SRF3 FOCUS: Andrea Staudacher – Event-Designerin

Heuschrecken zum Apéro, zur Vorspeise Grillen vom Grill, gefolgt von Falafel aus Mehlwürmern Andrea Staudacher spielt gerne mit Essen und unseren Vorstellungen davon. Hier

359333.andrea_wurm

 

Andrea Staudacher verkostet Fake-Fleisch, kocht mit Insekten und lädt zur Schweine-Schlachtung in der Galerie. An der Schnittstelle von Kunst und Kulinarik bricht die 27-jährige Designerin Tabus zu Essen und Ernährung. Weshalb sie Insekten zum Fressen gern hat, was ihr den Appetit verdirbt und warum wir mit Andrea Staudacher über unser täglich Brot nachdenken sollen, verrät sie im Gespräch mit Hannes Hug.

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s